Torta salata senza burro né formaggio: questa è così leggera e sana che puoi mangiarla anche a dieta. Salva la ricetta!
Molti si chiedono se la torta salata sia un piatto che si può mangiare anche a dieta. La risposta è “dipende”. Bisogna infatti considerare gli ingredienti con cui è fatta. Anche però scegliendo prodotti leggeri e con poche calorie per la farcitura, non dobbiamo dimenticare che la pasta sfoglia è fatta con il burro, quindi i grassi sono sempre in agguato.
Ad ogni modo, quest’oggi voglio farti preparare una ricetta adatta anche a chi segue un regime alimentare ipocalorico, poiché al suo interno non ci sono né burro né formaggio.
Ma non temere, perché il risultato finale sarà comunque delizioso! È così buona che nemmeno riuscirai a credere che si tratta di un piatto light!
Se vuoi preparare una torta salata da mangiare anche quando sei a dieta, devi assolutamente provare questa ricetta sana e leggerissima. Dentro non c’è né il burro né il formaggio. Insomma, puoi dormire sonno tranquilli! Bando quindi alle ciance e scopriamo subito il procedimento nel dettaglio.
Il consiglio extra: se vuoi, la stessa ricetta si può preparare sostituendo lo yogurt greco con del formaggio fresco spalmabile light o della ricotta. Per un tocco in più in termini di sapore, si può anche aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato in superficie. Così facendo, si formerà anche una deliziosa crosticina.
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